La pasta y su mundo

La pasta y su mundo
De unico coquendi modo

martes, 30 de junio de 2015

ENSALADA DE POLLO "SONOMA"

Una pechuga de pollo
2 ramas de apio
Una cucharadita de semillas de amapola
100 gramos de nueces pecanas
Unas uvas


Para la salsa mezclar los siguientes ingredientes:

Un yogur griego natural
La misma cantidad de mayonesa
Una cucharada sopera de miel
Una cucharadita de mostaza (no muy llena)
Sal y pimienta


Hacemos la pechuga a la plancha, con sal y pimienta. Al final de la cocción se puede añadir un poco de agua que creará un poco de vapor para que la pechuga se termine de hacer por dentro. Cuando ya está dorada se aparta y se deja enfriar. Una vez fría se corta en trocitos.

Ponemos el pollo en una ensaladera junto con el apio cortado en rebanaditas finitas, las nueces y las semillas de amapola.

Mezclamos con la salsa, añadimos las uvas con cuidado para que no se rompan y ¡ya está!

La cantidad de salsa va en función de nuestros gustos. Podemos poner menos de esa cantidad o quizás tengamos que hacer un poco más, guardando las proporciones.

Poner en el frigorífico dos o tres horas antes de comer.

Muy rica y muy refrescante.

2 comentarios:

Felicidad Hernández dijo...

Querida, que ya estoy aprendiendo a moverme por estos lares!!!. Ya me he hecho seguidora tuya. Muakkkk.

Pineda dijo...

Cuánto me alegro. Bienvenida. Lo malo es que esto está más bien paraíllo. Besos.