La pasta y su mundo

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De unico coquendi modo

domingo, 4 de octubre de 2009

Dip para crudités / Salsa para verduras crudas






La salsa:
1 taza de crème fraîche (sólo conozco la de marca Président)
1 taza de mayonesa (puede ser ligera)
1/4 de taza de alcaparras troceaditas
3 cucharadas de cebollinos picados
1 cucharada de eneldo fresco picado
1 diente de ajo machado
1 1/2 cucharada de pimentón
2 cucharadas de perejil picado
1 cucharada de zumo de limón

Las verduras:
pepino
zanahoria
pimiento rojo
apio
coliflor
tomatitos
rabanitos

La preparación:
Se combinan todos los ingredientes de la salsa, sin batir. Se pone la salsa en el frigorífico al menos dos horas. En una fuente hermosa se coloca en el medio el bol con la salsa y, rodeándolo en artística combinación de colores, las verduras cortadas en bastoncitos, pinchadas con palillos -los tomatitos y los rabanitos- o en ramas -la coliflor-.

1 comentario:

Nieves Gutiérrez dijo...

Acabo de ver vuestro blog y está muy, muy fenomenal. Me parece una buena idea lo que habéis hecho y espero que no lo dejéis.

Besos

Nieves Gutiérrez