La pasta y su mundo

La pasta y su mundo
De unico coquendi modo

lunes, 22 de marzo de 2010

Pastel cremoso de salmón ahumado







200 gr de queso crema
200 ml de nata para montar
180 gr de salmón marinado o ahumado
1 limón
eneldo
2 cucharadas soperas de vodka
2 hojas de gelatina
sal, pimienta, cayena

Cortar el salmón en cachitos chicos y mezclarlo con el queso crema, la ralladura del limón, el eneldo, la sal, la pimienta y la cayena.
Calentar el zumo de medio limón y mezclarlo con la gelatina previamente hidratada. Añadir a la mezcla anterior.
Montar la nata y añadirla a la preparación en dos veces, mezclando con mucho cuidado.
Finalmente, verter en moldes y poner rebanadas de pan de miga por encima.
Poner en el congelador un par de horas para desmoldar mejor. Cuando está ya un poco durito volcar en una bandeja y reservar en el frigorífico hasta la hora de servir.

1 comentario:

Charo dijo...

Hola, qué buenas recetas....me encantan, tanto esta como la de la mousse de plátanos con ese nombre tan original jejeje, y lo de las almejas escondidas me ha seducido. Tengo que probarlas. Saluditos.