La pasta y su mundo

La pasta y su mundo
De unico coquendi modo

viernes, 23 de diciembre de 2011

PASTEL DE PESCADO

INGREDIENTES:


450 g de pescado (bacalao o rape)
250 g de gambas sin pelar
4 ó 5 vieras
5 ó 6 huevos batidos
100 g de nata líquida
1/2 lata de leche evaporada
2 ó 3 hojas de gelatina


Crema de marisco*


*Ingredientes para la crema de marisco:
Las cáscaras de las gambas
Aceite
Una copa de coñac
150 g de tomate frito
Un vaso de caldo de pescado

Para hacer la crema de marisco se refríen las cáscaras de las gambas en algo de aceite hasta que estén bien tostadas, añadir el coñac y flambear. Incorporar el tomate frito y por último el caldo de pescado. Moler muy bien y colar.
Se secan bien con papel de cocina las gambas, las vieras y el pescado, se trituran y se echan en un cazo, se pone al fuego, no muy fuerte, y se van añadiendo el resto de los ingredientes. Después de un ratito se añade la gelatina. Se vierte en un molde y se pone en el frigorífico unas horas.

No hay comentarios: