La pasta y su mundo

La pasta y su mundo
De unico coquendi modo

domingo, 19 de septiembre de 2010

Sopa de melón con arándanos



Para esta receta hace falta un melón tipo galia o medio melón piel de sapo o amarillo. Lo importante es que esté bien maduro y dulce. Esto es crucial. Cortamos el melón a trozos y lo echamos en un recipiente donde podamos batirlo con la minipimer. Le añadimos el zumo de dos limas y las hojas de tres o cuatro ramas de menta o hierbabuena fresca. Batimos todo. De acuerdo con nuestro gusto, añadimos más lima o más menta o algo de azúcar. Tapamos bien la sopa y la metemos en el frigorífico durante varias horas o de un día para otro. A la hora de servir, ponemos arándanos en cada cuenco o copa individual (más o menos la mitad del cuenco) y añadimos la sopa de melón. Se puede adornar con ramitas de menta o rodajas de lima. Muy fácil, muy refrescante y muy rica. La receta da para cuatro o cinco personas. Está sacada de Mollie Katzen.

No hay comentarios: