La pasta y su mundo

La pasta y su mundo
De unico coquendi modo

sábado, 24 de abril de 2010

Pan dulce con panficadora




2 huevos batidos
leche hasta completar 275 ml
una pastilla de levadura fresca
1/2 cucharadita de sal
60 gr de mantequilla
100 gr de azúcar
500 gr de harina de repostería

Se baten los huevos en un medidor y se completa hasta 275 ml de leche templada donde habremos desleído la levadura. Se echa en el molde de la panificadora y se añade el resto de los ingredientes en orden.
Programa expréss grado de tostado mínimo.

Esta receta está sacada del recetario de la panificadora bifinet con algunos pequeños cambios.

2 comentarios:

frances dijo...

Gracias por todas las recetas de este blog, tan apetitosas y artesanas.
Con respecto al pan dulce, si en lugar del programa express, lo pones en el programa dulce (modelo KH 1171) y le añades algunas frutas confitadas y/o pasas, el resultado es espectacular.
Una fan de este blog y de tu hermana Pilar

Pineda dijo...

Muchas gracias por tu comentario. Ya estoy deseando poner en práctica tus modificaciones. esperaré a que venga mi hermana, que es la especialista.