2 huevos batidos
leche hasta completar 275 ml
una pastilla de levadura fresca
1/2 cucharadita de sal
60 gr de mantequilla
100 gr de azúcar
500 gr de harina de repostería
Se baten los huevos en un medidor y se completa hasta 275 ml de leche templada donde habremos desleído la levadura. Se echa en el molde de la panificadora y se añade el resto de los ingredientes en orden.
Programa expréss grado de tostado mínimo.
Esta receta está sacada del recetario de la panificadora bifinet con algunos pequeños cambios.
leche hasta completar 275 ml
una pastilla de levadura fresca
1/2 cucharadita de sal
60 gr de mantequilla
100 gr de azúcar
500 gr de harina de repostería
Se baten los huevos en un medidor y se completa hasta 275 ml de leche templada donde habremos desleído la levadura. Se echa en el molde de la panificadora y se añade el resto de los ingredientes en orden.
Programa expréss grado de tostado mínimo.
Esta receta está sacada del recetario de la panificadora bifinet con algunos pequeños cambios.
2 comentarios:
Gracias por todas las recetas de este blog, tan apetitosas y artesanas.
Con respecto al pan dulce, si en lugar del programa express, lo pones en el programa dulce (modelo KH 1171) y le añades algunas frutas confitadas y/o pasas, el resultado es espectacular.
Una fan de este blog y de tu hermana Pilar
Muchas gracias por tu comentario. Ya estoy deseando poner en práctica tus modificaciones. esperaré a que venga mi hermana, que es la especialista.
Publicar un comentario