La pasta y su mundo

La pasta y su mundo
De unico coquendi modo

martes, 15 de diciembre de 2009

Solomillos agridulces

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Unos solomillos de cerdo

125 g mantequilla

2 cebollas

500 g de tomate frito

4 cucharadas de azúcar moreno

200 g uvas pasas



Salar el solomillo y asar en el horno (150º al principio y 180º al final, el último tercio del tiempo). El tiempo de cocción depende de la cantidad de solomillo y de lo hecho que le guste a cada uno.

Derretir la mantequilla en una sartén (cuidado, que se quema enseguida). Cuando esté caliente añadir las cebollas cortadas en tiras muy finitas hasta que se frían. Añadir el azúcar moreno, el tomate frito y luego las uvas pasas. Cocer todo durante diez o quince minutos.

Echar encima de la carne y volver a meter en el horno otros diez minutos, dándole vueltas y echándole salsa por encima .

Voilà.

Se puede hacer con antelación y guardar el solomillo metido en su salsa para calentarlo a la hora de servir.

¡Qué bueno!

Bon appétit!

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