tag:blogger.com,1999:blog-498327029363638577.post8932703432401741200..comments2016-10-22T14:30:59.563+02:00Comments on Pineda gourmet: Pollo empanado a la sicilianaPinedahttp://www.blogger.com/profile/13398590615795909773noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-498327029363638577.post-2308515847416398852011-08-14T13:34:40.744+02:002011-08-14T13:34:40.744+02:00Doy fe de la "bondad" de este plato, Lui...Doy fe de la "bondad" de este plato, Luigi lo preparó para la cena en su patio del martes 9 de agosto. <br />Sólo una advertencia; hay que hacerlos a fuego bajo.<br />Yo los intenté repetir al día siguiente en casa y no tuve la precaución de poner el fuego bajo, al no llevar nada de aceite la sartén el pan se "arrebató", como decía mi madre..., enseguida. Luisito, mi hijo, no tardó en hacerme notar que el pollo de Luigi era mas bonito y estaba mejor. De modo que cuidado con la temperatura de la plancha o sartén.Beatriz Crespohttps://www.blogger.com/profile/06780008711447412145noreply@blogger.com